Цинк для кожи
img

О полезных свойствах цинка знали ещё в Древнем Риме, Греции и Египте. Уже в те времена из цинка делали разного рода мази и бальзамы от различных заболеваний кожного покрова. Сегодня этот важный микроэлемент используется в 2 ипостасях: для приёма внутрь и наружно в виде лечебных и косметических кремах и мазях.

Какие полезные свойства он имеет?

Важное свойство цинка – это его способность быстро преображать кожу. Он первый помощник для борьбы с воспалениями, постакне, регулярными высыпаниями и неровным тоном кожи. Помогает регулировать повышенное потоотделение. Цинк обладает антибактериальным действием, защищает и успокаивает любой тип кожи. Убирает и подсушивает покраснения, способствует скорейшему заживлению ранок и повреждений.  Регулирует процессы выделения кожного сала и матирует кожу лица, что позволяет забыть о жирном блеске. С цинком организм лучше усваивает другие полезные минералы и витамины, что способствует возвращению здорового тона кожи, помогает освежить тусклую кожу. Цинк выравнивает тон и делает рельеф более ровным. Он улучшает защитные свойства кожи. Обладает anti-age свойствами. Помогает делать кожу упругой и подтянутой, обогащает кожу антиоксидантами, замедляет старение и разрушение клеток, а также придаёт красивое сияние лицу.

img img

Какие минералы и витамины наиболее дружественны цинку?

Это антиоксиданты витамины С, Е и селен. Работая вместе, они помогают лучше друг другу усваиваться и действуют в одном направлении на улучшение состояния кожи.

Иммуно Альпен Велл имеет в своем составе все вышеперечисленные витамины и минералы. Это быстрорастворимые шипучие таблетки, не содержащие искусственные красители, консерванты и сахар. В нём содержится 20 мг цинка, витамины С, Е, селен. Всё это будет способствовать не только здоровью кожи, но и защитных сил организма (иммунитету).

Будьте здоровы и красивы!

Предыдущая статья
Читать статью
Следующая статья
Читать статью